Nabila Zizurkil

Nombre Nabila Zizurkil

Año 2019

Superficie 30 m2

Estado Construido

Esta vivienda estaba parcialmente reformada por lo que nos centramos en diseñar los espacios comunes. La idea de la clienta era unir el espacio de la cocina y el salón, al menos visualmente, por lo que decidimos abrir un par de ventanas para permitir dicha comunicación. Fue muy fácil entender el concepto de cocina que querían, por lo que propusimos una gran isla central de trabajo y atrás los muebles del servicio. Las calidades e iluminación hicieron el resto. A los armarios blancos les dimos contraste con detalles en madera. Se decidió azulejar la pared principal, tomando así importancia sin quitar protagonismo a la bonita encimera.

Por otro lado, el baño era un punto importante de la reforma. Buscamos el efecto de conexión que ofrecen las baldosas hidráulicas del suelo en conjunto con el detalle del nicho de la ducha. Asimismo, usamos la misma madera de la mesa de la cocina para llevar una linea de unión entre los dos espacios.